目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
收起心 ,來 收起心 ,來 三月首日, 刮起風來,溫度驟降,倒也不失涼建築設計爽。閒來無事, 書房攬心獨坐。 寫字、讀書皆懶懶,心思全無,只是借貸散坐而已。身體,靜止, 腦筋卻是如颱風過境般,諸事飛逝,兒時嬉戲玩伴,票貼隨來隨去, 映像來去瞬間,四十年如秒間,令人激動不已。 一會,念書宿霧、工作、結婚、生子、退休,當起正骨學徒等情景, 一切歷歷,譬如昨日,分秒巴里島之間,過往即逝,捉摸不定,真實無 比,也真幻莫辨。心海澎湃,心亂不止。 馬爾地夫 委實越坐心越亂,趕緊,打坐、數息,拉弓射箭一千下,再練寶 瓶氣動,十禮服分鐘。當下,念頭去除、盡拋,萬念不起,腦空空如 也。一時,下來,全身殊暢西裝外套,實非言語所能形容。淨思再三,有 一體悟,那就是:收起雜亂的心,體悟當下ARMANI,不要企圖所求,更 別賒想,一切隨順,放曠,自然有所得。 收起心,來G2000,一個人獨處。

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全家看電影昨天晚上 七褐藻醣膠點半  大家忙完家保濕面膜事後跟父母親 三人一起面膜欣賞電影 用投影機撥放術後面膜出大螢幕推薦我覺得很好膠原蛋白看的電影大叔 和 世紀婚禮顧問戰魂因為在我家 號稱龍婚禮佈置廳劇院 是要有品質保證 會場佈置不能撥爛片 看到11點 散開幕活動場去睡覺最近如果有好看seo的電影

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()