目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每日一字6-28 EQ ( 情緒智商買房子 ) """His 賣屋IQ is high, but he has 餐飲設備almost no 製冰機EQ!"""他的洗碗機智商很高,但他的情緒智商幾咖啡機乎是零。
冷凍冷藏冰箱

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【星座】在交往時會特別野蠻的女生交往時,特別野蠻的女生(參考太陽跟火星)火星跟人生氣時候的表現有關係。第5名 射手座有話直說大剌剌,最討厭不誠實,熱愛刺激性娛樂,讓人招架不住。有時候射手座很野蠻的,她走陽光美少女路線酒店經紀,無論說話還是做事都很大剌剌。她生氣時的表現也很直接,聲音愈講愈大聲。如果這時候你還在狡辯跟不認錯,這時候拖鞋就會往你身上招呼過去,因為她很氣,她最討厭不成熟的人,你的不誠實會把她野蠻的成分鉤出來。另外她的嗜好也酒店工作很野蠻,去遊樂園她總是會想坐最恐怖的雲霄飛車,小兒科的設施她看不上眼,有時候會讓你覺得招架不住,她的野蠻是多方面的。第4名 巨蟹座平常保持好形象,踩到地雷就抓狂,情緒陰晴不定,有虐待狂的大小姐。大部分的時間巨蟹座會酒店打工努力表現出溫婉的那一面,她很能忍耐,也會表現出傳統美德的那一面。可惜她往往敗在最後一刻,她經常歇斯底里,底線一衝破她就抓狂了,而且她控制不住自己的抓狂。其實她會看行情好壞,如果她愛你比較多,那她什麼都能忍;但如果酒店兼職是你死皮爛臉來追她的話,她就會開始擺臉色,走虐待狂路線,擺出大小姐的樣子,也不會收歛自己的陰晴不定,擺明就是要給你看的,她心情好對你好一點,心情不好就踹你個113腳。如果你覺得她是野蠻女友,那是因為她還不夠愛你,你燒烤還搞不定她。第3名 金牛座平常會事先提醒你她的原則,但翻臉毫無徵兆,一去不回頭。金牛座走一去不回頭路線,事前她會告訴你很多她的原則。當她在生氣,或是快要受不了的時候,她會先提醒你,不會像其他的女生歇斯底里,或是一直烤肉食材講一直哭,她很冷酷,而且翻臉就翻臉。第2名 牡羊座個性比較自我,而且沒有耐性,隱藏暴力因子,需有管道發洩。牡羊座有暴力傾向,就看她怎麼行使這個暴力。如果她能轉化成運動,那就還不錯。再來她個性比較自我,她認為平常她都烤肉放你自由吃草,也沒有叼擾你多少。所以難得她叫你做什麼的時候,你最好就馬上出現,而且她非常沒耐性。跟巨蟹座一樣如果她很愛你,她會努力把這部份藏起來;但如果她不夠愛你,她就會不知不覺流露出這個部份。第1名 雙子座突發奇居酒屋想,發揮研究家精神,可怕的精神折磨,將永無止境。只要被雙子座虐待過的人都知道,切忌讓她有突發奇想的時候,反正死的是你不是她。只要她腦子裡一有什麼念頭,她就會想在你身上做實驗。她的野蠻跟牡羊座不一樣,牡羊座揍你之後酒肉朋友可能縫個104針就沒問題了,而雙子座會對你永無止盡的精神折磨,要跟她交往之前請務必3思呀呀呀呀呀!

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又一個不怕死的妳好~我想請問你好多問題 麻煩了我想要去批貨 但是根本沒經驗出國不是純進貨 而是考驗你採購的眼光你應該尚未創業  應該尚未了解客戶的族群及風格貿然出國採購宜蘭民宿很危險  建議先在台灣進貨如果說 我這次預算只有10萬 那我該去大陸還是韓國呢?去那一個國家  應該是要看你想賣那一個價位喔如你想賣高單價  韓國跟大陸都有這樣的商品商務中心如是低單價  能選擇的就只有大陸了喔我沒網拍經驗 我稍微看了你的PO文我還真不知道 網拍需要打廣告需要美工...如果我想減低預算那我是不是只能出去外面擺攤呢?一樣是賣衣服租房子  網拍跟擺攤是二回事會作網拍的不一定能去擺攤擺攤生意不錯的  作網拍不一定作得起來7/1網店初階概念 這是我們的課程之一 你可以參與了解自己是否有做網拍的準備或作網看房子拍有那些初階可以了解的不好意思 我不懂 所以問的問題或許很奇怪但是幫幫我吧~~因為我老公堅持 要我去賣衣服如果我稍微搞懂 她希望我可以跟你出團去批貨但是我先想知道 我到底適合去房地產哪批貨跟要怎麼賣...感恩 謝謝...出國採購教授的是如何從國外批貨回國如何銷售又是另一門功課了就算你是 jessies門市的小姐 搞不好教半年都不一定ok建議你先去門市當店員學習起你老房屋買賣公說的不一定要聽 ( jc是女權至上 )你也可以叫你老公去開店  擺攤 出國進貨但目前出國採購的團員 先哇哇叫都是男生喔番外篇~前二天在青創會的課  學員們興致勃勃的想了買屋解創業早上九點 熱情的眼神  到下午五點下課時 都被打冷了上過課後 大家才發現  其實大家對創業都太樂觀了部落格中 常有人會發問我最近突然想來開一家店或是我很喜濾心歡買衣服  所以乾脆來開一家店吧jessies在電腦這一邊都只能苦笑是jessies 太嚴肅沒辦法像大家那麼樂觀還是大家太天真了呢創業 出國採購 都沒那麼簡單就算你是老鳥了  如商務中心沒隨時觀察情勢  自我創新 走得比別人快 你也不一定會成功跟jessies 出國採購 有繼續經營的不到一半上過 jessies的課 了解創業的內幕才能少走一些冤枉路 或了解自己是否小型辦公室適合創業 

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()