【星座】在交往時會特別野蠻的女生交往時,特別野蠻的女生(參考太陽跟火星)火星跟人生氣時候的表現有關係。第5名 射手座有話直說大剌剌,最討厭不誠實,熱愛刺激性娛樂,讓人招架不住。有時候射手座很野蠻的,她走陽光美少女路線酒店經紀,無論說話還是做事都很大剌剌。她生氣時的表現也很直接,聲音愈講愈大聲。如果這時候你還在狡辯跟不認錯,這時候拖鞋就會往你身上招呼過去,因為她很氣,她最討厭不成熟的人,你的不誠實會把她野蠻的成分鉤出來。另外她的嗜好也酒店工作很野蠻,去遊樂園她總是會想坐最恐怖的雲霄飛車,小兒科的設施她看不上眼,有時候會讓你覺得招架不住,她的野蠻是多方面的。第4名 巨蟹座平常保持好形象,踩到地雷就抓狂,情緒陰晴不定,有虐待狂的大小姐。大部分的時間巨蟹座會酒店打工努力表現出溫婉的那一面,她很能忍耐,也會表現出傳統美德的那一面。可惜她往往敗在最後一刻,她經常歇斯底里,底線一衝破她就抓狂了,而且她控制不住自己的抓狂。其實她會看行情好壞,如果她愛你比較多,那她什麼都能忍;但如果酒店兼職是你死皮爛臉來追她的話,她就會開始擺臉色,走虐待狂路線,擺出大小姐的樣子,也不會收歛自己的陰晴不定,擺明就是要給你看的,她心情好對你好一點,心情不好就踹你個113腳。如果你覺得她是野蠻女友,那是因為她還不夠愛你,你燒烤還搞不定她。第3名 金牛座平常會事先提醒你她的原則,但翻臉毫無徵兆,一去不回頭。金牛座走一去不回頭路線,事前她會告訴你很多她的原則。當她在生氣,或是快要受不了的時候,她會先提醒你,不會像其他的女生歇斯底里,或是一直烤肉食材講一直哭,她很冷酷,而且翻臉就翻臉。第2名 牡羊座個性比較自我,而且沒有耐性,隱藏暴力因子,需有管道發洩。牡羊座有暴力傾向,就看她怎麼行使這個暴力。如果她能轉化成運動,那就還不錯。再來她個性比較自我,她認為平常她都烤肉放你自由吃草,也沒有叼擾你多少。所以難得她叫你做什麼的時候,你最好就馬上出現,而且她非常沒耐性。跟巨蟹座一樣如果她很愛你,她會努力把這部份藏起來;但如果她不夠愛你,她就會不知不覺流露出這個部份。第1名 雙子座突發奇居酒屋想,發揮研究家精神,可怕的精神折磨,將永無止境。只要被雙子座虐待過的人都知道,切忌讓她有突發奇想的時候,反正死的是你不是她。只要她腦子裡一有什麼念頭,她就會想在你身上做實驗。她的野蠻跟牡羊座不一樣,牡羊座揍你之後酒肉朋友可能縫個104針就沒問題了,而雙子座會對你永無止盡的精神折磨,要跟她交往之前請務必3思呀呀呀呀呀!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
東區燒烤
創作者介紹

usadomeixub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()